Камеры холодильно-морозильные для магазина
Проект сделан сотрудниками ГК "Браво"
Комплекс холодильных камер для хранения и обработки продуктов питания разработан на основании задания на проектирование и технологического задания,
с требованиями экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и других действующих норм и правил и обеспечивают безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта.
Объект возведен в начале 2017г. по ул. Ленинградская в г. Бресте.
При возведении объекта силами ГК "Браво" были установлены и введены в эксплуатацию 28 камер для поддержания продуктов питания при заданном температурном режиме с установкой холодильных машин, систем, агрегатов.
Из них 8 камер низкотемпературных и 20 камер среднетемпературных. Общая площадь холодильно-морозильных камер для данного объекта составляет более 430,00 м.кв.
Ориентировочный общий объем камер составляет 1000 м.куб.
Кроме камер хранения продуктов питания предусмотрены цеха обработки полуфабрикатов с температурным режимом +10...+14 С с возможностью постоянного нахождения в цехах рабочего персонала.
План холодильных камер объекта на отм. 0,000
Перечень холодильных камер входящих в состав объекта:
- Цех переработки полуфабрикатов (+14С 0)
- Цех обвалки
- Камера средненизкотемпературная для хранения мясной продукции (-5...+5)
- Камера среднетемпературная для хранения полуфабрикатов из мяса птицы (0...+2)
- Камера среднетемпературная для полуфарабрикатов (0...+4)
- Камера морозильная для хранения мяса птицы (...-18)
- Камера морозильная для хранения мясной продукции (...-18)
- Камера для хранения мяса, холодильная (шпик) (+2...+4)
- Камера среднетемпературнпая для хранения мяса птицы (0...+2)
- Холодильная камера для хранения мясной гастрономии ( +2...+4)
- Камера среднетемпературная для хранения сыров (+2...+4)
- Камера среднетемпературная для хранения готовых салатов (+2...+4)
- Камера морозильная для хранения мороженного (...-18)
- Камера низкотемпературная для хранения пресерв (-4...-8)
- Камера холодильная для хранения полуфабрикатов (0...+4)
- Камера среднетемпературная для хранения молочной гастрономии (+2...+4)
- Камера холодильная для хранения птицы (0...+2)
- Камера морозильная для хранения замороженных полуфабрикатов (...-18)
- Камера среднетемпературная молочная (+2...+4)
- Камера среднетемпературная для овощей и фруктов (+2...+4)
- Камера морозильная для хранения рыбы (...-18)
- Камера для хранения фруктов (+2...+4)
- Камера для яиц (0...+2)
- 2 Холодильные камеры для готовой продукции (+2...+4)
Так же дополнительно предусмотрены камеры холодильные дополнительного назначения : для хранения отходов и бракованных изделий.